首页 科技资讯 业界

字节跳动申请「抖音支付」商标

12月30日消息 企查查 App 显示,近日,北京字节跳动科技有限公司新增 “抖音支付”商标申请信息,国际分类涉及 36 类 “金融物管”,商标状态为 “注册申请中”。

11 月,字节跳动申请了 “doupay”商标,其常用来存储域名的注册商 “易名”旗下还新增名为 douyinpay.com 的域名。

彼时,对于拿下域名 “douyinpay.com”,字节跳动方面回应称,防止第三方恶意侵权。

今年 9 月,字节跳动确认其获取武汉合众易宝科技有限公司支付牌照。此前,字节跳动已获得小贷牌照、保险经纪牌照、证券投顾三张金融牌照。

IT之家了解到,字节跳动旗下产品包括今日头条、西瓜视频、抖音、火山小视频、皮皮虾、懂车帝、悟空问答等。

公开资料显示,北京字节跳动科技有限公司成立于 2012 年 3 月,是最早将人工智能应用于移动互联网场景的科技企业之一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多