首页 科技资讯 业界

天猫回应被罚一事:真诚接受 并已就通知所涉问题全面整改

【TechWeb】12月31日消息,针对市场监管总局依法对京东、天猫、唯品会开展自营业务不正当价格行为进行调查,并处以50万元人民币罚款的行政处罚一事,天猫方面回应称,已收到相关部门的行政处罚通知,我们真诚接受,并已就通知所涉问题全面整改。

据悉,针对“双十一”前后消费者反映强烈的网购先提价后打折、虚假促销、诱导交易等问题,根据价格监测和投诉举报等有关线索,市场监管总局依法对北京京东世纪信息技术有限公司(京东)、杭州昊超电子商务有限公司(天猫)、广州唯品会电子商务有限公司(唯品会)三家企业开展自营业务不正当价格行为进行了调查,并于2020年12月24日依据《价格法》第四十条、《价格违法行为行政处罚规定》第七条作出处罚决定,对上述三家企业分别处以50万元人民币罚款的行政处罚。

天猫方面称,将进一步加强自身运营管理,全力保障消费者的合法权益。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多