首页 科技资讯 业界

中国电影2020年度票房突破200亿

【TechWeb】12月31日消息,猫眼数据显示,截至12月30日22时36分,中国电影2020年度票房突破200亿元,其中包含12月31日《送你一朵小红花》《温暖的抱抱》等影片的预售票房。

截至目前,内地今年票房榜前十均为国产片。其中《八佰》位列票房榜冠军,累计票房31.09亿元,《我和我的家乡》《姜子牙》位列第二、三名,累计票房分别为28.3亿元、16亿元。

此外,内地今年票房榜前十的影片还包括《金刚川》(11.2亿)、《夺冠》(8.36亿)、《拆弹专家2》(5.67亿)、《除暴》(5.37亿)、《宠爱》(5.1亿)、《我在时间尽头等你》(5.05亿)、《误杀》(5.01亿)。

1

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多