首页 科技资讯 业界

广汽蔚来致歉:数字货币购车方案未取得金融监管许可

【TechWeb】12月31日消息,广汽蔚来官方微博发布致歉声明称,本次在未充分考虑和未取得金融监管许可的情况下,就发布成为首家接受数字货币购买的汽车企业,由此引起社会大众的关注,深表歉意。已在内部进行严密自查自纠,严肃处理相关责任人。

今天早些时候,广汽蔚来在官方微博上宣布成为中国首家接受比特币支付购车款的汽车企业。随后,广汽蔚来将“比特币”更改为“数字货币”,成为“广汽蔚来成为中国首家接受数字货币支付购车款的汽车企业”。目前广汽蔚来在官方微博已经删除了该条微博。

以下为广汽蔚来致歉声明:

广汽蔚来一直以来关注央行试行数字货币相关政策,内部推动数字货币筹备工作。本次在未充分考虑和未取得金融监管许可的情况下,就发布成为首家接受数字货币购买的汽车企业,由此引起社会大众的关注,我们深表歉意。

我们已在内部进行严密自查自纠,严肃处理相关责任人。恳请社会各界对我们的工作进行监督和指正。

1

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多