首页 科技资讯 业界

2021年新能源车补贴将降20% 里程标准由NEDC切换为WLTC

[an error occurred while processing the directive]

【TechWeb】北京时间12月31日,财政部、工业和信息化部、科技部、国家发展改革委联合发布通知,进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴,从今天(2021年1月1日)开始,新能源汽车购置补贴标准在2020年的基础上退坡20%。

值得注意的是,从2021年起,新能源汽车试验方法标准将更新,从补贴标准详情来看,2021年是将测试循环由现行的NEDC变成了WLTC。2021年是新老测试标准的交接过渡年份,目前有关WLTC测试标准目前还未正式对外公布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多