首页 科技资讯 业界

日本销售商通知 索尼将停产5款PS4机型

索尼 PS5 已经发售将近两个月,根据 VGChartz 最新数据,PS5 发售六周后全球销量已经逼近 420 万台。尽管此前面临着缺货的情况,但是 AMD 与台积电正准备增加产能,制造 PS5 所需的芯片。

根据外媒 aroged 消息,上一代 PS4 系列游戏主机在全球市场上面临缺货。日本一家销售商 Rising Sun 发出通知:“尊敬的顾客,由于制造商决定停产,以下机型将不会有新品到货:PS4 500GB 冰河白、PS4 1TB 极致黑 / 冰河白、PS4 2TB 极致黑、PS4 Pro 1TB 冰河白。”目前索尼 PlayStation 官方尚未作出回应。

尽管此前 PS5 因为产能不足而导致部分用户转而购买 PS4 系列,但随着索尼 PS5 产能的逐渐提升,PS4 系列的停产势在必行。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多