首页 科技资讯 业界

2021年元旦档票房近13亿元创新高

【TechWeb】1月4日消息,国家电影局今日发布数据显示,2021年1月1日至3日(元旦档)全国电影票房达12.99亿元,打破了2018年创造的12.71亿元档期票房历史纪录。

其中,元旦当日电影票房达6.01亿元,刷新2018年创造的3.68亿元元旦单日票房纪录。

元旦假期中,《送你一朵小红花》《温暖的抱抱》《拆弹专家2》三部影片稳居票房榜前三,动画片《心灵奇旅》上座率稳居第一位。

因疫情停摆180天的电影市场正在逐步复苏。国家电影局12月31日晚发布的数据显示,2020年中国电影总票房达到204.17亿元,其中国产电影票房为170.93亿元,占总票房的83.72%。

5

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多