首页 科技资讯 业界

RTX 30 笔记本显卡来了,英伟达 CES 发布会 1 月 13 日凌晨 1 点开始

1 月 6 日消息 根据英伟达官方微博的消息,GEFORCE RTX: GAME ON 特别直播活动将于北京时间 1 月 13 日凌晨 1 点整开始,预计将会发布 RTX 30 系列笔记本显卡。

1

本次发布会将在英伟达官方进行直播,演讲人 Jeff Fisher 是英伟达 Geforce 全球高级副总裁,而不是 CEO 黄仁勋。发布会上,英伟达将揭幕游戏和显卡领域的最新创新成果。

2

IT之家了解到,RTX 3080 和 RTX 3070 的移动版都已经现身 Geekbench,RTX 3080 的移动版有 48 组核心,也就是 6144 CUDA,GPU 频率为 1.54GHz,配备了 16GB 显存;RTX 3070 共有 5120  CUDA 核心,GPU 频率为 1.29GHz,显存为 8GB。

除此之外,还有价格更低的 RTX 3060 移动版以及用于高端轻薄游戏本的 RTX 3080 Max-Q 规格有待确认。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多