首页 科技资讯 业界

字节跳动副总裁诉微信不开放:飞书文档微信小程序审核被卡近两月

IT之家 1 月 7 日消息 今日,字节跳动副总裁谢欣在微头条称,由于微信开放平台的不开放,“飞书文档”微信小程序已经在审核流程上被卡将近两个月了。

5

谢欣称,在这个过程中,腾讯没有给出任何回应和理由,只是说,“此应用在安全审核中”,不做进一步处理。谢欣还称,微信开放平台的审核,一直是一个未解之谜,即使审核状态变成 “已通过”,微信也可以无理由将产品封禁,字节跳动的另外两款微信小程序 “飞书会议”和 “飞书”,就是遭受到了这样的待遇。同时,飞书域名下的常用链接,在微信端至今无法稳定访问,造成用户正常登陆、下载或使用飞书受影响。

去年 2 月 29 日,字节跳动旗下办公套件飞书发布官方公告称,飞书相关域名被微信全面封禁,并且被单方面关闭微信分享 API 接口。

IT之家了解到,飞书是字节跳动于 2016 年研发的办公协作平台,整合了即时沟通、共享日历、在线文档、音视频会议、云盘等功能。2017 年底字节跳动开始全面使用飞书,2018 年飞书开始在国内内测推广。在新冠肺炎疫情所带来的远程办公需求下,2 月 24 日,飞书宣布向全国所有企业和组织免费开放。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多