首页 科技资讯 业界

天猫用7个字预测了今年的新趋势:“家”排名第一

【TechWeb】1月7日消息,2021年会有哪些新鲜玩意?天猫说了7个字。其中,“家”字高居榜首。

天猫方面表示,当前,天猫上家用跑步机、家庭唱K机销量飙升,在家健身、唱K娱乐一条龙成了新的时尚。甚至还出现了最新的家用玻尿酸,让人们在家也能美容。天猫认为,明年还将出现更多“家用设备”,帮年轻人把居家生活过出新滋味。

在家待久了,家务怎么办?天猫用一个“懒”字来形容这一新趋势。但天猫上“懒人经济”的爆发,并不意味人们真的“偷懒”,而是在用更智能的方式更好地生活。

天猫发现,现在的年轻人,为让自己的“头发”更好看,装备可不少:防脱洗发水已经稀松平常,增高颅顶卷发棒、发际线笔、假发片等等新品的涌现。

另外,“猫”也成为2021年趋势之一。从天猫上的趋势来看,猫已经率先进入了智能生活时代,智能猫砂盆居然比人的智能马桶更先普及,还有自动喂食器、自动逗猫仪、甚至专门给猫设计的陪伴机器人等新品。

据悉,2020年在天猫小黑盒上首发新品已经超2亿款,像发热羽绒服、恒温睡袋等等你听起来有些科幻的商品,都已经在天猫上真实出现。

附:天猫小趋势2021年七个字预测

4

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多