首页 科技资讯 业界

马斯克成世界首富 本人回应:好了 回去工作吧

【TechWeb】1月8日消息,美股1月7日收盘后,特斯拉股价创新高,报816美元,总市值达到7735亿美元,马斯克个人净资产随之升至超1885亿美元,超越亚马逊CEO贝索斯,成为全球首富。

不过,马斯克本人对此好像并没有多么高兴,他于1月8日0点在新浪微博上发文称,“Well,back to work…(好了,回去工作吧)”,疑似对此进行了回应。该回应还被网友调侃为“凡尔赛·马”。

QQ图片20210108093941

马斯克的新能源版图正在日益壮大。在新能源汽车流行的大趋势下,越来越多有意购车的消费者开始考虑电动汽车。近日,特斯拉官方公布了国产特斯拉Model Y的售价,网传ModelY官方定价公布十小时内,总订购量就超过了10万辆。

但在马斯克看来,他的最终目标还是火星。据外媒报道,马斯克在接受媒体采访时谈到,希望自己未来能够“葬于火星”。

有分析认为,从马斯克所拥有的公司和布局的产品来看,一切都是在为登陆火星做准备。2020年底,马斯克旗下火箭公司SpaceX测试的SN8爆炸,但仍为登陆火星积累了经验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多