首页 科技资讯 业界

拼多多回应“解约发帖员工”:该员工在匿名社区发布极端言论

IT之家 1 月 11 日消息 今日,针对员工王 *(花名太虚)在网络平台发布不实视频讯息,自称 “《因为看到同事被抬上救护车我被拼多多开除了》”一事,拼多多人力资源部发布的情况说明表示,王 * 被公司解约,并非因为其在匿名社区发布了 “救护车照片”,而是公司事后调查发现王 * 多次在这一匿名社区发布带有显著恶意的 “极端言论”,违反了员工手册中双方约定的行为规范。于是决定与其解约。

T之家了解到,昨日晚间,脉脉发布声明就 “拼多多员工匿名发贴被辞退”一事作出回应称,在用户信息管理上,其在严格遵循国家相关法律法规的前提下,不以任何形式向任何第三方提供职言区发帖用户信息,且对于个人信息进行极为严密和完备的安全保障。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多