首页 科技资讯 业界

Spotify 测试重新设计版苹果 CarPlay 应用:支持队列访问、全新视觉 UI

1月11日消息 外媒 9to5 Mac 报道,在去年 11 月终于增加了对独立 Apple Watch 流媒体的支持后,Spotify 现在正在测试其 CarPlay 应用的重大更新。近期向 TestFlight 测试版用户分发的最新版本 Spotify for iOS 带来了新的队列系统以及界面变化。

IT之家获悉,Spotify 最新测试版最大的变化是支持排队系统,这是用户在 Twitter 上首次发现的。这有助于使 Spotify 中的 CarPlay 体验与苹果音乐保持一致。新的界面让用户无需使用 iPhone 就能快速查看下一个队列中的内容,在现在的播放界面上直接有专门的 “转到队列”按钮。

IT之家获悉,除了这个新的队列系统,Spotify 还对 CarPlay 应用进行了其他一些视觉上的改变。顶部依然有四个标签,用于快速访问 “主页”、“最近播放”、“浏览”和 “库”。在现在的播放屏幕上还有彩色的专辑图样和装饰。首页标签可以快速访问每日新闻、个性化播放列表等。

目前尚不确定 Spotify 针对 CarPlay 应用的重新设计推出正式版。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多