首页 科技资讯 业界

继PayPal后,支付服务商Stripe切断特朗普竞选团队接受捐款的渠道

1月11日 消息:继前不久全球最大的在线支付平台PayPal关闭了一个为前往华盛顿特区的特朗普支持者筹集资金的账户之后,另外一家支付公司Stripe也停止为特朗普竞选网站提供支付服务。

据《华尔街日报》的一份报告,Stripe是最新一家将唐纳德·特朗普“踢出”其平台的科技公司。

image.png

这意味着,特朗普总统的竞选网站和在线筹款部门将不再能够使用Stripe的服务,从而切断特朗普竞选团队接受捐款的渠道。

知情人士称,Stripe做出这一决定的原因是,特朗普违反了其反对鼓励暴力的政策。

在上周国会大厦发生骚乱之后,特朗普的整个官方渠道基本上保持沉默。于此同时,科技公司纷纷作出表态,通过切断一系列服务,不再支持特朗普。

到目前为止,已经有多家社交平台禁用特朗普的账号并下架相关煽动视频,包括Snap、Facebook、Twitter、Pinterest和TikTok等等。

此外,上周四电商平台Shopify也宣布其平台撤下与特朗普有关的商店,官方给出的理由是,称这些网页违反了加拿大公司的政策:禁止卖方宣扬暴力行为。

如今,Stripe也加入了反对总统的行动,切断了他政治活动的一个有利可图的收入来源。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多