首页 科技资讯 业界

国美APP更名为“真快乐”,主打娱乐化社交化购物

1月12日讯,近日,国美App更名为“真快乐”。根据这款APP的简介,“真快乐”是一款娱乐化、社交化的购物APP,旨在提供有趣、实惠的线上购物方式,让用户的购物过程充满美好快乐的体验。

记者查询了解到,这款APP关联的官方微信为“国美家生活”官方微信公众号,账号主体公司为国美在线电子商务有限公司。天眼查信息显示,该公司的注册资本为8333万元,法定代表人为董晓红,由深圳国美网络生态科技有限公司全资持股。

另据天眼查信息,2020年12月3日,国美控股集团有限公司曾对外投资成立真快乐(北京)科技有限公司;2020年12月21日,国美控股集团有限公司旗下子公司北京国美云服科技有限公司投资设立真快乐(重庆)科技有限公司;两家公司的注册资本均为500万元,法定代表人也都是董晓红。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多