首页 科技资讯 业界

苹果CEO库克本周三将宣布重大消息,或为iOS14隐私新政策

1月13日消息:据9to5Mac报道,苹果公司CEO库克今天接受CBS This Morning的采访,据节目主持人Gayle King透露,明天播出的采访内容中将会发布一个重大消息。 King表示,这个消息并不是新产品。

苹果计划在周三发布的消息可能是推出苹果计划的iOS14隐私政策。苹果已经表示,它将在2021年初的某个时候推出其新的App Tracking Transparency(ATT) 应用程序透明度追踪功能。ATT功能需要应用程序征得用户的同意,然后才能跨其他网站和应用程序进行跟踪。苹果原本希望在9月份与iOS14一起发布它,但最终却推迟了该功能,使开发人员有更多时间进行准备。

此外,这一宣布的时间也是在2021年度消费电子展(CES2021)期间进行。苹果已经习惯在与CES的同期强调对隐私的关注。去年, 苹果公司在数十年后首次重返CES,与Facebook和其他公司一起参加了一次隐私圆桌会议。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多