首页 科技资讯 业界

长江存储:下一步建设计划具体情况请以公司官方渠道为准

【TechWeb】1月13日消息,长江存储科技有限责任公司发布声明称,近日,公司发现个别媒体通过多种渠道刊登、散布关于公司产能建设、产品销售等不实言论。关于公司下一步建设计划具体情况请以公司官方渠道为准。

11

长江存储表示,其自 2016 年 7 月成立至今,始终秉承守法合规的经营理念,在国内外各项实际工作中,长江存储严格遵守当地的法律法规,所提供的产品与服务面向商用及民用客户。

此前,有媒体报道称,消息人士表示,长江存储计划最早将于2021年年中试产第一批192层3D NAND闪存芯片。计划到2021年下半年将存储芯片的月产量提高一倍,至10万片晶圆。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多