首页 科技资讯 业界

推特CEO首次就封禁特朗普发声

【TechWeb】1月15日消息,据福克斯新闻等外媒刚刚消息,推特CEO杰克·多尔西在当地时间13日在推特上表示,封禁特朗普的的推特账号创下了一个“危险的先例”。

1

推特CEO 杰克·多尔西

报道称,多尔西说:“对于不得不封禁特朗普推特账号,我并不庆幸或者自豪”。但他提到,这对推特来说是一个正确的决定:“我们面临不同寻常的、不稳定的情况,这迫使我们将行动的重点放在公共安全上。”

报道还称,多尔西承认这样的举动造成了公共意见的撕裂,并且他的公司的权力在“全球公共对话”中创下了一个“危险”先例。

据此前报道,社交媒体推特8日宣布,永久封禁美国现任总统特朗普的账号。推特说,已对特朗普账号发布的最新推文及相关情况仔细审查,鉴于该账号存在进一步煽动暴力行为的风险,推特决定永久封禁特朗普账号。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多