首页 科技资讯 业界

群联推出 E13T BGA SSD:1W 低功耗,适用于手机设备

1 月 15 日消息 在 CES 上,群联发布了 E13T BGA SSD,这款产品具有小尺寸低功耗的特点,官方称其完美整合于智能移动设备与游戏设备。

20210115_164228_439

IT之家了解到,E13T BGA SSD 采用了采用了 BGA 封装,PCIe Gen3x2 通道,尺寸大小仅 11.5mm x 13mm,运行功率仅 1W。

参数方面,E13T BGA SSD 连续读取速度可达 1730MB/s,连续写入速度可达 1180MB/s,4K 随机读写可达 195K 和 245K IOPS。

官方表示,E13T BGA SSD 可用于移动设备中,随时随地提供超凡的手游体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多