首页 科技资讯 业界

金融科技公司Plaid与Visa合并失败后,拟将欧洲业务规模扩增一倍

1月19日早间消息,据报道,金融科技明星公司Plaid计划将欧洲的员工数增加一倍,集中精力扩大全球业务规模。在此之前,Visa曾经试图斥资53亿美元收购该公司,但由于美国司法部的干预未能成功。

Plaid总部位于美国旧金山,总共拥有600名员工。目前拥有微软和谷歌等4000多家客户,还吸引了高盛等顶尖投资者。

Visa和Plaid之前的合并因为面临美国司法部旷日持久的反垄断诉讼而放弃交易,后者称Visa购买Plaid是为了消除新的竞争对手。

Plaid国际业务主管基斯·格鲁斯(Keith Grose)表示,该公司到2021年末大约会将伦敦和阿姆斯特丹办事处的员工人数从目前的40至50人增加到80人。

格鲁斯表示,该公司将Venmo等热门财务应用与客户在传统银行中的数据关联起来,由于在支付等领域的需求高企,该公司目前计划专注于扩大欧洲市场的增长。“我们计划扩大英国和欧洲的团队。”格鲁斯说,“我们计划大幅扩大客户规模以及我们所处理的支付交易数量。”

格鲁斯表示,该公司还希望向希望开发自有金融服务的科技公司延伸。他认为,与Visa的交易失败对Plaid的影响有限。

“我们的战略没有改变。”他说,“我们会回归创业公司,会重新掌控自己的命运。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多