首页 科技资讯 业界

特斯拉正在招聘客服专家 协助马斯克处理Twitter投诉等问题

1月20日 消息:据国外媒体报道,特斯拉正在雇佣客服专家,支持远程办公, 作为该职位的一部分,特斯拉希望求职者能够解决“针对CEO马斯克的社交媒体投诉问题”。

根据一份工作清单,该公司去年放弃了公关部门,这位客服专家将是“特斯拉品牌的前线和代言人”。

该职位的角色是通过适当的渠道解决或处理投诉,并以批判性思维处理CEO的社交媒体平台的问题。”虽然描述中提到了“社交媒体”,但众所周知,CEO埃隆·马斯克主要使用推特。

据了解,马斯克的推文多次引发麻烦。他经常通过Twitter,向其4260万粉丝披露产品升级信息,对公司股价发表自己的看法,刷存在感,回应客户有关公司产品的问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多