首页 科技资讯 业界

迪士尼取消高管绩效奖 董事长收入减半至2100万美元

迪士尼公司表示,已取消了其高管2020财年的绩效奖金,包括执行董事长鲍勃-伊格尔在内,以缓解新冠疫情的影响。

疫情对该公司的主题公园和电影制片厂业务造成了重大打击,但居家隔离推动了迪士尼+流媒体服务的注册用户增长。

迪士尼在一份监管文件中披露,其董事长伊格尔2020财年的收入为2100万美元,较此前一年的4750万美元削减逾55%。去年2月上任的CEO鲍勃-查佩克(Bob Chapek)2020财年薪酬总额为1420万美元。

迪士尼去年已宣布,伊格尔将放弃他的基本工资,而查佩克同意削减一半工资。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多