首页 科技资讯 业界

SpeedTest 重新上架国区苹果 App Store:iPhone 12 可以测 5G 速度了

1 月 20 日消息 据网友反馈,Ookla 推出的测速软件 SpeedTest 已经重新上架苹果国区 App Store 应用商店,提供免费下载。

IT之家获悉,官方介绍,使用 Speedtest 获得快速、简便、一键连接的网速测试——有了全球服务器网络,无论在哪都能获得准确结果。

下面是 Speedtest 应用功能:

- 掌握您的下载速度、上传速度、ping 值和抖动率

- 显示连接一致性的实时图表

- 使用单一连接测试来模拟单个文件下载,或使用多个连接获悉最高速度

- 排除故障,或验证网速是否达到了运营商承诺值

- 以详尽报告跟踪过往测速记录

- 便捷分享您的结果

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多