首页 科技资讯 业界

苹果关闭 iOS 12.5 系统验证通道,iPhone 6 的 iOS 12.5.1 不再允许降级

1月12日消息 此前,1 月 12 日苹果发布了 iOS 12.5.1 正式版,版本号为 16H22,该更新适用于无法安装 iOS 14 更新的老款 iPhone 机型。此次更新的特点是对暴露通知的 Bug 进行了修复。

外媒 9to5 Mac 报道,苹果今天停止了 iOS 12.5 的签名工作。这意味着用户不能再从 iOS 12.5.1 降级到 iOS 12.5。

IT之家获悉,虽然 iOS 12 已经发布两年多,但苹果仍然为 iPhone 5s 和 iPhone 6 ( 2014 年发布机型)等设备提供安全更新,因为它们无法运行 iOS 13 或 iOS 14。此前,苹果推出了 iOS 12.5,为老款 iPhone 带来了 COVID-19 暴露通知系统。

对于那些拥有越狱设备的用户来说,恢复到旧版 iOS build 是很常见的事情。将 iPhone 或 iPad 恢复到以前的 iOS 版本,对于那些在升级到最新版本的 iOS 后遇到重大 Bug 的用户来说,有时会很有帮助。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多