首页 科技资讯 业界

Win10存在严重蓝屏漏洞 360、火绒均已上线漏洞补丁

1月21日 消息:近日,win10系统出现严重蓝屏漏洞,该漏洞将导致电脑系统崩溃并显示蓝屏波及全球数亿用户。

据了解,本次漏洞蓝屏主要出现在Windows101709及以上系统。 当用户使用Chrome浏览器访问路径:\\.\globalroot\device\condrv\kernelconnect时,系统会立即崩溃并显示蓝屏。此外,安全人员发现,通过其他方式访问该路径,也会触发Win10系统BSOD(User权限也会触发)。

83c73248gy1gmv3m6ywarj20c8061glm.jpg

该漏洞很可能被黑客用于拒绝服务攻击,从而给用户造成严重损失。目前微软还未针对该漏洞发布任何公告和补丁。

不过,火绒、360均针对该漏洞上线了漏洞补丁并实时查杀病毒,帮助用户避免遭受攻击。

855557E1DB71F408D395BF611A94AE79C3879C8F_size18_w327_h447.jpg

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多