首页 科技资讯 业界

消息称腾讯最高决策管理层调整 刘胜义退出“总办”

【TechWeb】1月21日消息,据《财经涂鸦》报道,腾讯最高决策管理层腾讯“总办”发生新一轮调整,腾讯集团高级执行副总裁、集团市场与全球品牌主席刘胜义不再担任“总办”成员。

报道称,上一次腾讯“总办”发生“人员退出”的情形还要追溯到2013年和2014年,彼时腾讯主要创办人、首席行政官陈一丹以及腾讯主要创办人、首席技术官张志东相继从腾讯正式辞职并担任终身荣誉顾问。在此之后,腾讯“总办”长期保持极为稳定的状态且“只进不出”。

报道认为,刘胜义的退出,意味着腾讯最高决策管理层的更新换代正在进行中。去年10月,被视为少壮派的腾讯高级副总裁林璟骅进入总办,在此之前,负责腾讯游戏发行业务的马晓轶亦进入总办。

对此,腾讯方面暂未进行回应。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多