首页 科技资讯 业界

微软广告对标苹果 称Surface Pro 7是更好的选择

1月25日 消息:在业内,拿友商对比突出自己的优势一直是厂商们的常规操作。他们不但会在发布会上“指桑骂槐”,在广告上也不忘友商。

近日,微软上线了一段Surface Pro7产品广告,称无论是功能按键还是设计上,Surface Pro7都比苹果MacBook Pro更加出色。

1.jpg

在广告中,微软重点介绍了Surface Pro7的完整触摸屏、可拆卸的键盘等。Surface Pro7集合了平板电脑和笔记本电脑的多种功能,并表示其游戏体验也优于MacBook Pro。

而且,价格上,Surface Pro7也要更便宜,4+128GB售价为750美元,16+1TB售价2299美元。而MacBook Pro起售价为1299美元,不过存储空间为8GB+256GB。

值得注意的是,视频中微软表示用于对比的是1299美元的MacBook Pro,但用户可以清楚地看出它没有物理Esc键(这说明视频中对比型号不是最新的)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多