首页 科技资讯 业界

借着全民吃瓜这股东风合成大西瓜一夜爆火了

1月25日 消息:最近一周,娱乐圈的瓜太多,微博热搜都快放不下了。在瓜田里不断蹦跶的网友,偶然间在热搜中看到了”合成大西瓜“,本以为是娱乐圈又出了什么更大的瓜,结果发现是个游戏。

借着这波热点,这款名为《合成大西瓜》的小游戏一夜爆火,不少网友体验过后都表示真香、太上头。

0.jpg

截止发稿,该话题阅读量已达6.8亿,讨论量17.4万,而这仅仅是一个周末创造的数据。

《合成大西瓜》和2048玩法很像,游戏画面上分每次将出现各种各样的水果,两个相同的水果可以合成体型更大的水果,而最大的水果就是大西瓜了。

640.webp.jpg

需要注意的是游戏空间有限,一旦到达一定高度就会失败。而游戏中圆形水果是可以滚动的,因此会产生许多不可控的结果。不少玩家因为中间一颗小小的山竹而无法合成。

目前,《合成大西瓜》的玩家数已超过千万。因为游戏太火爆,还一度出现进不去的状态。不少网友调侃称之所以执着等待就是想看看主页长啥样。而进入页面的网友玩了一两把后,都表示真香。而这款看似平平无奇的小游戏之所以能爆火,最该感谢的是郑爽,没有她给的这个大瓜,这游戏估计很难火到这种程度。

640.png

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多