首页 科技资讯 业界

华为称没有出售手机业务计划,将坚持打造高端智能机品牌

1月25日讯,针对出售Mate和P系列手机的传闻,华为方面回应称,完全没有出售手机业务的计划,将坚持打造高端智能手机品牌。

近日有传闻称,华为要将整个终端业务剥离,类似于荣耀,将其独立发展。报道称,华为正在与由上海政府支持的投资公司牵头的财团会谈,就出售其高端智能手机品牌P和Mate进行初期谈判。报道还称,华为尚未就出售事宜做出最终决定,谈判可能不会成功结束,因为华为仍在尝试自己制造自研的高端麒麟芯片。

华为方面对此回应称,华为完全没有出售手机业务的计划。华为将坚持打造全球领先的高端智能手机品牌,努力为消费者提供卓越的产品体验和服务。

2020年11月,华为已经将旗下的荣耀品牌单独剥离。荣耀CEO赵明近日在接受蓝鲸TMT记者采访时透露,目前几乎所有的供应商已经与荣耀达成了供应合作,其中包括高通和联发科两家全球主要手机芯片供应商。

2020年11月,华为曝出最新组织架构调整:华为消费者BG正在与智能汽车解决方案BU进行整合,华为消费者BG总裁余承东任负责人。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多