首页 科技资讯 业界

苹果封杀失败 在电脑上模拟运行iOS的软件面向个人用户开放

iOS系统以封闭著称,但2017年创办的安全公司Corellium却达成创举,可以在台式PC上仿真虚拟这套操作系统。

2018年苹果试图收购Corellium,没想到没谈拢,前者愤而以侵权上告。可去年底的法庭裁决显示,Corellium使用虚拟iPhone并不侵犯版权,部分原因是该软件旨在帮助提高所有iPhone用户的安全性。

有了法庭的支持,Corellium更加顺风顺水,日前甚至开放了个人订阅用户(此前仅企业账户可行)。

不过,为了避免模拟软件被用来图谋不轨,Corellium对个人用户的审核非常严格,并不是付费就行。

价格方面,双核CPU的月费是99美元,六核CPU则要295美元。

另外,Corellium也有Android模拟器项目。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多