首页 科技资讯 业界

京东到家与戴尔ALIENWARE达成深度合作

【TechWeb】1月27日消息,近日,达达集团旗下本地即时零售平台京东到家与游戏品牌戴尔ALIENWARE达成深度合作,京东到家成为首个上线ALIENWARE线下门店和产品的O2O平台。

目前,首批成都6家ALIENWARE线下门店已上线京东到家平台,其中还包含位于成都太古里的ALIENWARE首家全球旗舰店,随着双方合作的深化后续还会在京东到家上线更多门店。消费者在京东到家平台一键下单,即可享受ALIENWARE电脑及配件1小时送到家的便利服务。

根据双方合作计划,京东到家将秉持“不碰货,只赋能”的发展理念留住“人”气、全生命周期盘活“货”品、线上流量灌入实体门店构建新“场”等三方面构筑核心竞争力,并依托达达快送1小时达服务提升履约效能,实现双方合作共赢。

在商品管理能力上,京东到家通过商品城市网格化管理工具,有效实现门店覆盖管理、商品UPC维度覆盖追踪,精确定位商品缺失区域并定点拓品。在系统对接能力上,京东到家通过达达海博系统对接商家系统,实现商品基本信息同步,订单拣货系统无缝对接,打通线上线下数据,为门店运营降本增效。在LBS流量能力上,京东到家拥有超4000万月活用户,基于LBS精准的商超用户流量,展示了线上线下全渠道推广能力。在履约配送能力上,京东到家目前是唯一一家为高净值数码3C产品定制化匹配信用骑士配送的平台,有效保障产品配送的安全性。

另外,为了保障电脑、手机等高价值订单的配送安全,达达集团旗下本地即时配送平台达达快送,通过面向全国上线的信用骑士服务,为高价值订单提供配送服务。信用骑士是达达快送通过智慧物流系统筛选出的,满足较长时期无任何货损丢失有效记录等多项条件的优秀骑士。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多