首页 科技资讯 业界

明日起泸州老窖全面全国停货

【TechWeb】1月27日消息,微酒从市场独家获悉,明日起,泸州老窖旗下所有产品将在全国范围内停货,停货截止时间暂定在春节前。

就在两天前(1月25日),泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司发布了停止接收国窖1573订单的通知,并表示2021年第一季度国窖1573配额已经执行完毕,取消2021年二月份计划配额。经过多方求证,多位业内人士向微酒证实了全面停货的消息,“已经收到了相关通知”。据悉,这也是进入2021年以来,泸州老窖第一次大规模的停货动作。

12

标签: 泸州老窖

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多