首页 科技资讯 业界

得物App回应平台“9元商品”:系局部技术问题 已对用户进行100元补偿

【TechWeb】1月29日消息,今日,得物App通过其官方微博发布情况说明,针对得物App出现部分“9元商品”问题,公司经过排查发现,因为后台系统技术原因,部分商品上线价格显示异常,与实际价格存在较大差距。在此期间,对于价格错误的订单,平台将统一进行关闭处理。

QQ图片20210129150250

声明内容显示,作为道歉,得物App将向受到影响的每位用户发放特例商品除外的2张50元无门槛优惠卷。截至目前优惠券已统一安排发放。

标签: 得物App

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多