首页 科技资讯 业界

春节档电影票可以买了 淘票票上线春节观影指南

【TechWeb】1月29日消息,2021春节档即将来临。1月29日,《唐人街探案3》《刺杀小说家》《新神榜:哪吒重生》《你好,李焕英》《侍神令》《人潮汹涌》《熊出没·狂野大陆》等七部影片正式开启预售。淘票票同步推出电影“随心看”服务,从1月29日到2月17日,用户可通过淘票票2021春节电影“随心看”主页购买券包。

QQ图片20210129152237

具体来看,影片“随心看”主要包括《新神榜:哪吒重生》《刺杀小说家》《唐人街探案3》《你好,李焕英》《侍神令》在内的多部春节档热门影片的优惠套票,用户在购买并兑换后便可提前锁定春节观影席位。

影院“随心看”方面,用户最低6.6元即可获得多张价值8元的影城观影代金券,可在购票时直接抵扣,不限影片。目前,全国已有超过2000家影城、近20家大型连锁影城参与淘票票春节档活动。据悉,万达、横店、CGV、博纳、耀莱、UME、保利、恒大嘉凯、完美世界、苏宁、光美金逸、左岸等均参与其中。

今年春节档,淘票票实现了生态体系的打通,拓展了用户的娱乐消费场景。购票层面,用户可以通过淘票票客户端、支付宝电影演出小程序购买“随心看”,2月1日起,还可以通过聚划算百亿补贴入口,进入电影会场购买“随心看”券包。

互动层面,用户可以在淘票票客户端主会场、影片专属活动页参与有奖抽奖互动,,2月1日起,还可以通过淘票票客户端开福气盲盒随机抽取支付宝五福福卡,参与五福刮刮卡活动,赢取《新神榜:哪吒重生》《刺杀小说家》《唐人街探案3》《你好,李焕英》《侍神令》《哆啦A梦:伴我同行2》等影片的8元观影代金券。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多