首页 科技资讯 业界

西部数据回应 “SSD 暂不支持个人送保”

1 月 29 日消息 日前,IT之家报道《西部数据售后政策更改:SSD 固态硬盘产品暂不支持个人送保》,现在西部数据官方进行了回应,称凡是从正规渠道购买西部数据公司旗下产品的终端消费者,无论是通过个人还是卖家,均可对符合换修规定的产品进行换修。

西部数据:

一直以来,西部数据珍视用户的使用体验,并竭诚为用户提供高质量的服务。

为确保终端消费者都能享受方便、快捷、可靠、安心的质保服务,西部数据公司专业的售后服务团队和完备的产品售后服务体系,为旗下品牌所有符合换修条件的产品提供售后服务及技术支持。

凡是从正规渠道购买西部数据公司旗下产品的终端消费者,无论是通过个人还是卖家,均可对符合换修规定的产品进行换修。终端消费者可通过拨打客服热线 400 827 0929 咨询相关事宜,客服团队将在第一时间进行反馈与处理。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多