首页 科技资讯 业界

完美世界发布2020业绩预告:游戏净利润预增20%

【TechWeb】1月30日消息,完美世界发布2020年度业绩预告,期内游戏业务预计实现净利润22.7~22.9亿元,同比大幅增长19.62%~20.67%。公司2020年整体预计实现净利润15.1~15.7亿元,同比上升0.48%~4.47%。

伴随2020年游戏行业整体复苏,完美世界游戏业务持续增长,移动游戏及端游流水均实现同比增长。移动游戏方面,《诛仙》手游、《完美世界》手游、《新笑傲江湖》手游等经典游戏持续贡献良好业绩。2020年7月公测的《新神魔大陆》手游,深受市场关注与玩家认可,助力公司业绩持续增长。端游方面,经典端游产品《诛仙》《完美世界国际版》等持续贡献稳定收入,《DOTA2》和《CS:GO》助力电竞业务进一步增长。

业绩预告指出,报告期内受市场及行业整体环境等因素影响,公司影视业务业绩同比下滑。近年来,影视行业经历了深度调整,公司此前制作的部分影视剧因市场环境发生较大变化而发生减值。顺应市场环境变化,目前公司已经采取了谨慎投资与积极消化库存的经营策略,以推动未来期间影视业务的稳健发展。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多