首页 科技资讯 业界

业内最贵直屏稳了!消息确认Redmi K40全系标配三星E4材质OLED屏幕

据此前消息,红米品牌将会在春节之后正式发布新一代年度旗舰——Redmi K40系列。

综合之前爆料显示,Redmi K40系列依然包括两款机型,其中分别为Redmi K40和Redmi K40 Pro,两者将搭载不同的配置,市场定位略有差异。

今天上午,国内知名数码博主带来了Redmi K40的最新消息,他透露Redmi K40将全系标配三星E4材质OLED显示屏。

J237S_SO0(B@[DBX[HJQD25

据了解,E4发光材料是三星最新一代的屏幕技术,能在带来更高的亮度的同时实现超低功耗,同时还拥有高对比度、高色准等多项优点,相比上一代技术拥有全方位的升级。

小米11此前就曾凭借三星E4材质打造的屏幕,拿到了DisplayMate A+级评分,刷新了13项纪录。

除了屏幕材质的升级之外,此前还有爆料称Redmi K40将全系配备居中挖孔显示屏方案,且配备了2.8mm超小孔径的前摄开孔,可能是市面上最小挖孔。

这两项技术的加持下的Redmi K40,势必会在屏幕观感和使用体验上带来极大的进步。

Redmi红米品牌总经理卢伟冰此前就曾透露,Redmi K40系列的屏幕可能是业内最贵的直屏。

1

综合此前消息,Redmi K40 Pro将搭载高通顶级旗舰的骁龙888处理器,配备至少8GB的内存法规格,硬件性能完全无需担心,售价2999元起。

Redmi K40则会搭载高通最新的发布的旗舰处理器骁龙870,这是一颗增强版的骁龙865 Plus处理器,CPU部分的性能再次提升,跑分成绩直逼骁龙888。

预计Redmi K40标准版的售价应该在2000元左右,其在这个价位能为用户带来顶级旗舰的性能表现,性价比极高,值得期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多