首页 科技资讯 业界

苹果 iOS 14.5 更新将支持 Apple Watch 解锁 iPhone

2月2日消息:据 MacRumors 报道,苹果今天向测试版用户发布 iOS14.5 的首个测试版,距发布 iOS14.4 正式版一周时间。

在 iOS14.5中,用户可以使用 Apple Watch 解锁带有 Face ID 功能的手机产品,以解决用户佩戴口罩时无法解锁的问题。此外,苹果还在该版本中执行应用跟踪透明隐私功能,所有应用只有在获得用户许可后,才可以跟踪用户在应用和网站上的活动。

iOS14.5 更新还带来了 iPhone12 系列在双卡模式下对 5G 的全球支持,此前该功能仅在中国大陆地区提供。并且 iOS14.5 加入了对 PlayStation5DualSense 和 Xbox Series X 手柄支持等新功能。

在 iOS14.4 更新中,苹果在iPhone12系列产品中新增了iPhone上的相机无法验证为官方全新相机零件时的通知功能,同时修复了iPhone12Pro拍摄的HDR照片中可能出现伪像。

此前据 MacRumors 获得的一份 Verizon 内部介绍曾表示,苹果计划在2020年底前启用双 SIM 卡模式的5G,因此该功能的到来要比预期晚几个月。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多