首页 科技资讯 业界

索尼全画幅微单旗舰Alpha 1正式开启预售 售47999元

【CNMO新闻】1月底,索尼推出了一款汇集索尼最新影像技术“结晶”的产品——索尼全画幅微单Alpha 1。2月2日,索尼Alpha 1正式开启预售,售价47999元,预售时间为2021年2月2日至2月28日。

1812402

配置上,索尼Alpha 1配备了约5100万像素全画幅堆栈式Exmor RS CMOS影像传感器,搭配新升级的BIONZ XR影像处理器,处理能力提升了约8倍,能够实现约30张/秒高速连拍记录约5100万有效像素的照片,同时实现高感光和低噪点拍摄,达到15+级视频拍摄动态范围和15级照片拍摄动态范围,可以实现从阴影到高光的平滑自然过渡。

1812403

此外,索尼Alpha 1内置5轴防抖,高精度防抖组件和陀螺仪传感器,加上优化的图像稳定算法,可以实现5.5级的防抖效果。还采用了高级对象识别技术,首次在索尼微单相机中新增了实时鸟类眼部对焦功能,即使是静止的小鸟突然飞行或突然改变姿态也能保持对焦跟踪。

索尼Alpha 1还首次在索尼微单中,实现了8K 30p 10-bit 4:2:0 XAVC HS视频记录,并可以通过8.6K的超采样为8K视频提供出色影像分辨率。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多