首页 科技资讯 业界

越来越多用户反馈M1 Mac致iPhone/iPad无法正常使用!

苹果M1处理器又翻车了,已经不少用户反馈,M1 Mac致iPhone无法正常使用。

据外媒报道称,越来越多的苹果用户反映,在将设备与新的M1 Mac同步后,他们无法再打开iPhone或 iPad上的任何第三方应用。其实类似的问题,之前就已经出现在苹果官方论坛上,不过现在状况有扩大的趋势。

据用户反映,在使用Finder将iPhone或iPad与M1 Mac同步后,从App Store安装的第三方应用就会停止工作,只要用户点开这些应用,任何一个应用都会关闭。

只要用户点开这些应用,任何一个应用都会关闭。这个Bug也会阻止应用程序被更新,甚至阻止从App Store安装新的应用程序。

有用户表示,在将设备与运行macOS Catalina的旧Mac连接并同步后,能够让安装的应用在iPhone上重新工作。

至于到底是什么问题造成了上述情况目前还不清楚,而苹果已经知道这个事情,后续可能会通过更新来解决。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多