首页 科技资讯 业界

中国外交部汪文斌:美国也应请世卫赴美开展溯源研究

【TechWeb】2月3日消息,外交部发言人汪文斌表示,希望美方也像中方一样,在溯源问题上采取积极、科学和合作的态度,并保持透明度,邀请世卫组织专家去美国开展溯源研究。

在今天的外交部例行记者会上,有记者问及“美国国务卿布林肯说中国应该让世卫组织在武汉调查更加透明”。外交部发言人汪文斌表示,不少线索、报道和研究表明,疫情早在2019年下半年就已在世界多地多点暴发。据美国疾控中心研究报告,2019年12月,一些美国人献血样本中存在新冠病毒抗体,这意味着那时新冠病毒或已在美国出现。希望美方也像中方一样,在溯源问题上采取积极、科学和合作的态度,并保持透明度,邀请世卫组织专家去美国开展溯源研究,为国际抗疫合作和科学溯源作出积极贡献。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多