首页 科技资讯 业界

北京锤子数码科技有限公司再成被执行人 累计执行标的已超1782万

【TechWeb】2月3日消息,据天眼查公开信息显示,2月2日,北京锤子数码科技有限公司新增一条被执行信息,案号为(2021)京0105执3431号,执行法院为北京市朝阳区人民法院,执行标的超84万。

QQ图片20210203101524

资料显示,北京锤子数码科技有限公司成立于2014年6月3日,法定代表人为温洪喜,注册资本为2000万人民币,经营范围包含技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让、技术推广、技术培训等。该公司由锤子科技(成都)股份有限公司100%控股。罗永浩为北京锤子数码科技有限公司的执行董事。

目前,该公司关联6条被执行信息,累计执行标的超1782万。

另外,此前罗永浩对外透露称,今年年底会还清债务,并且对自己也只会象征性地发个一块钱年终奖,平时工资也不低,过生活也没问题,等到还完债之后,再拿更多的年终奖。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多