首页 科技资讯 业界

美团外卖:“年夜饭”搜索量相比去年同期上涨200%

蓝鲸TMT频道2月4日讯,美团外卖数据显示,1月15日以来,平台上关于“年夜饭”的搜索量相比去年同期上涨了200%。

美团外卖相关负责人介绍,往年春节作为外卖的非高峰时段,商家营业率并不高。今年则不同,很多品质餐厅在春节期间继续营业,营业率近70%。一些高品质餐厅也推出了丰富的外卖年夜饭。

2月4日至2月21日,美团外卖联合百万商家推出“外卖不打烊 啥都送到家”活动,为消费者提供品质外卖年夜饭、酒水零食、生鲜百货、滋补药品等千万商品,并有千万春节外卖红包。

此外,美团外卖还为部分品质商家开通了全城购服务,将配送范围扩大至10公里,让更多消费者可以点到心仪的美食。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多