首页 科技资讯 业界

Spotify的付费用户达到1.55亿:仍将优先考虑用户增长

【CNMO新闻】据外媒报道,全球最受欢迎的音乐流媒体服务Spotify在最近公布了订阅用户的数据,数据显示Spotify目前拥有3.45亿活跃用户。与Apple Music和不同,Spotify还为客户提供免费的广告支持,该服务现在拥有1.99亿用户,比2019年底报告的1.53亿增长了30%。

1813167

目前欧洲和北美仍然是Spotify最大和最有价值的市场,前者受益于最近对俄罗斯和周边市场的扩张。从用户的数据来看,Premium Family和Premium Duo计划也很受欢迎,Spotify对播客的关注似乎正在发挥作用,现在平台上有220万个播客,消费时长几乎翻了一番。

1813166

不过高增长是有代价的,该服务上季度亏损了1.25亿欧元,不过比2019年第四季度报告的2.09亿欧元亏损有所改善。不过Spotify的总收入则为21.7亿欧元,高于去年同期的18.6亿欧元。Spotify表示,在未来,它将继续优先考虑用户增长而不是利润。

标签: Spotify

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多