首页 科技资讯 业界

微店支持商家接入微信视频号,帮助视频号博主带货变现

2月5日消息,近日,社交电商平台微店宣布,正式上线小程序接入微信视频号功能。接入视频号后,视频号博主可以成为微店商家的分销商,通过“带货”变现。博主既可在视频号主页直接关联微店店铺小程序主页,也可以在视频号直播间的购物车上架微店商品。

下载

据悉,微店拥有近9000万小微店主和百万级别的活跃商家。微店小程序和视频号打通后,可实现在视频号主页、直播等场景卖货,视频号博主也可以与微店海量商家和消费者建立联结,拓展分销渠道。

“长期来看,微信生态下后续即将开放的更多电商场景,都会通过小程序交易组件来承载。此次微店接入交易组件后,基本上意味着可实现后续无成本的快速对接。”微店小程序项目负责人表示。

该负责人介绍,微店具有两块核心资产,一块是消费社区,一块是商家平台。“我们通过社区帮助年轻人组织社群,一起玩,玩出水平,这样可以建立新品类、新品牌,进行社群营销。我们通过商家平台帮助新品牌、新产品组织渠道,实现和扩大销售收入,成就事业。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多