首页 科技资讯 业界

一块丢失的小天才电话手表引出生活真相

最近,杭州一位姓吴的宝妈发现孩子的小天才电话手表丢失了,她在手机上查看定位轨迹后发现,手表显示的位置一直在自己所居住小区的周围3~4公里范围内来回穿梭,并且持续到晚上十点。后来得知捡到电话手表的是一位外卖小哥,而且外卖小哥还连夜冒雨归还了电话手表。吴女士感到非常震撼,外卖小哥的一天也太辛苦了吧。同时,她也为外卖小哥温暖的举动而感动不已。

  电话手表,孩子守护神

如今每一个孩子都是家里的宝贝,不少父母也像新闻中的这位宝妈一样,会选择给孩子购买电话手表,这样一来即使孩子不小心走丢,父母也能够通过电话手表的定位快速找到孩子。目前市面上有很多在售的电话手表,这些手表的功能和价格也有所不同,无论选择哪一款,电话手表的定位功能都是最重要的。毕竟一款电话手表只有具备足够精准的定位功能,才能够切实保证孩子的安全,父母也才能更加放心。比如新闻中这位宝妈的孩子丢失的电话手表就是小天才Z5P,从宝妈手机上显示的外卖员行程轨迹能够看出,这款电话手表的定位甚至精确到了某个小区的街道、小巷,如此精准的定位功能确实可以让家长们感到放心。

(丢失后找回的电话手表:小天才Z5P)

  精准定位,安全有保障

临近新年,家长们可以给孩子送一款电话手表,这样既能够让孩子开心,还能够让自己更安心。小天才旗下的Z6巅峰版电话手表拥有AI 精准定位功能,支持GPS、北斗、基站、Wi-Fi等多重AI 精准定位,而且随着使用时间的增加,这款电话手表的定位功能还会越用越精准!如果家里的孩子年纪比较小,家长们还可以设置陌生区域提醒,这样当孩子到达一些陌生区域时,家长们手机中的相应App就会收到提醒,让家长能够时刻掌握孩子的出行动态。

(小天才Z6巅峰版电话手表)

  设计炫酷,功能多样

小天才Z6巅峰版其实还有很多好玩的设计,比如这款手表的表盘可以立起来,而且还能360°无死角进行旋转、任意角度悬停,看起来十分炫酷,对于孩子们来说很有吸引力。另外,这款电话手表还拥有前后双摄设计,家长们在与孩子进行视频通话时,不仅可以通过前置摄像头看到孩子的情况,而且还可以通过后置摄像头看到孩子所处的环境。除此之外,这款电话手表还可以进行语音拍照、充当NFC公交地铁卡以及拍照查看不懂的单词、汉字等,功能十分多样。

(小天才Z6巅峰版电话手表)

总的来说,小天才Z6巅峰版电话手表既考虑到了孩子的安全问题,同时对于孩子的学习也很有帮助。如果家长们计划在过年的时候给孩子送一份新年礼物,那么可以考虑入手一款小天才Z6巅峰版电话手表,相信它会给家长和孩子们带来不小的惊喜。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多