首页 科技资讯 业界

宁德时代宣布与永福股份成立合资公司

【TechWeb】2月7日消息,据宁德时代官方微信发布的消息,宁德时代与永福电力设计股份有限公司在宁德举行签约仪式,双方将共同成立时代永福新能源科技有限公司。

2

据介绍,合资公司聚焦综合智慧能源产业,致力于技术创新和智能制造,为客户提供全球领先的安全、可靠、高效的新能源产品和整体解决方案,同时开展全球化布局,快速推动新能源的大规模应用。

谈及此次合作,宁德时代董事长曾毓群表示,在碳达峰、碳中和的历史机遇面前,双方合作将为固定式化石能源替代做出贡献。结合宁德时代在储能电池方面的优势与永福股份对电力行业的深刻理解和领先的技术集成能力,将为综合智慧能源产业开辟出新的道路,推动社会绿色低碳高质量发展。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多