首页 科技资讯 业界

合成大西瓜被指做局骗钱 大量用户一次被骗19.9元

2月7日 消息:近日,由于吃瓜新闻过多,衍生出了一款名为“合成大西瓜”的游戏,该游戏由微伞游戏开发,目前玩家近8000万。

“合成大西瓜”玩法十分简单,只需将从天上掉落的两个体型较小的相似水果合并,即可合成更大的水果,最终达到大西瓜形态。在玩法方面,“合成大西瓜”还加入了滚动的设定,使得游戏更具趣味性。

QQ截图20210207111212.jpg

不过,据中国新闻网报道,近日有大量网友反馈称,自己因为玩这个游戏被骗19.9元,且无法退款,联系无门。

据了解,当用户从微伞游戏官网进入到《合成大西瓜》游戏后,会出现转盘抽奖页面,当用户抽中“100元手机话费券”后会被要求支付19.9元,并称“领不到话费,全额退款”,然而有大量网友反馈称自己并没有领到花费,申请退款官方也没有回应。

数据显示,截至目前,无法退款的用户数已超166万人,涉及金额超3000万元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多