首页 科技资讯 业界

任天堂:Switch 主机的下一个目标是超越 Wii 主机销量

Switch 游戏主机作为任天堂最新的游戏主机平台,在发售近 4 年以来一直保持着热销。在本月初的任天堂财报中,Switch 主机的累计销量已突破 7987 万台,超过了 3DS,后者总销量为 7594 万部。

而在最近的投资者问答环节,任天堂社长谷川俊太郎表露了任天堂对 Switch 主机更大的期望。

他表示:我们的目标是使 Switch 主机继续保持销量势头,并最终超越 Will 主机。

IT之家了解到,Will 游戏主机是任天堂于 2006 年推出的家用游戏机,其开创性地引入了体感玩法,至今已售出 1.0163 亿台。

谷川俊太郎指出,他们发现有很多家庭都购买了多台 Switch 主机,因此下一步打算挖掘这一潜在需求,以达成超越 Will 主机的目标。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多