首页 科技资讯 业界

万达电影回应:北京影院50%上座率对春节档票房表现无实质影响

2月7日,针对北京影院上座不超过50%的传闻,万达电影表示,北京产出票房通常占全国总票房的约4%-5%,本次北京上座率由75%调整至50%不会对全国以及公司春节档整体票房表现产生实质影响。近期全国各地疫情防控形势持续稳中向好,大部分城市的影院均在正常营业,相信在国内整体严密有效的常态化疫情防控形势下,能够保障大家渡过一个平安祥和的春节。

QQ截图20210208165321

此前,根据北京市疫情防控的最新要求,春节期间(2月11日至2月17日,农历腊月三十至正月初六)北京各影院每个场次的观影上座率不得超过50%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多